SINO DAS ESTRELAS


SINO DAS ESTRELAS

Pensar...
entre o céu e o mar,
conhecer a sabedoria
das estrelas,
para refletir no silencio
do universo,
onde começou
nossa história
com a fé..

Buscar o que falta
em nossa vida,
encontrar a existência
de Deus,
devolvendo para o
espírito,
a certeza de uma caminhada
pela trilha da paz....

Sentar debaixo de uma
árvore para pensar,
junto com o coração,
contemplar
o silêncio...
nos unirmos
a Deus para reverenciar
a paz que nos espera...

Quando,
o sino das estrelas,
consegue despertar
as mentes adormecidas,
pelo desprezo da vida,
tudo em volta começa
a se modificar
E Deus envia
seus anjos para
preparar o destino
onde a paz impera...

Rogério Miranda
Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/01/2009
Código do texto: T1414532