TRANCOS E BARRANCOS
De tudo que nós fomos e vivemos
Só me restou a tristeza e a solidão
Sem esquecer da grande saudade
Que ultrapassou as raias da razão
Eu precisei achar o meu próprio rumo
Às vezes é na dor que a luz acontece
Porque me senti tão sozinha e perdida
E amando demais a quem nem merece
Mas eu abandonei estes sentimentos
Não costumo conservar velhas tralhas
Guardei somente os bons momentos
Achando que era eu que havia perdido
Soube que a grande vencedora era eu
Então...
Deixei de viver aos trancos e barrancos