MUITAS EMOÇÕES
A felicidade é contagiante
Tal qual um gostoso bocejo
O riso é tudo que é preciso
Alegria tem gosto de beijo
A fé pode ser transmitida
Sei que ela vem pelo ouvir
Sabendo que o amor existe
Posso agora voltar a sorrir
Dizer que tudo está muito bem
Que hoje será o meu melhor dia
É atrair toda felicidade e empatia
E os anjos escutam e dizem amém
Não lamentarei mais o que perdi
Devo ser grata até pelo que sofri
Lembrando o que sinto no coração
Descobri que tive mais do que pedi