UM
Poema vagamente baseado na melhor música e letra que conheço: “One” dos U2
UM
(parte I)
Segundo de atenção
Vale mais do que uma vida de silêncio
E é essa a grande lição
Um
Afecto no meio dum deserto
Sensitivo
Tem a importância de tudo
Capaz de fazer ceder o ser mais circunspecto/céptico
Um
Sorriso na altura certa
Faz milagres
Cura leprosos da mente
Matem a sua alma aberta
Um
Livro que nos faça sonhar
É quase a companhia certa
Porque o vivemos
A sua realidade queremos experimentar
Um
Aviso de sentido proibido
Tanto nos pode vedar
Como abrir portas a outro destino
Um
Credo bem ponderado
Sem dogmatismos e barreiras mentais
É alimento para os certos
Que os mantêm abrigados
Um
Ser que acredita em algo que não sabe explicar
Percorre duas vezes a estrada da vida
E a essa vida está sempre a voltar
Um
Amor
Sem falsidade
É a estrada que nos leva
À eternidade
Um
Poema protegido pelos Direitos do Autor