DIVINAS ESSÊNCIAS.

Divinas essências da vida

Que às vezes, deixamos de dar valor

As mazelas que nela existem

Às vezes passam por cima do amor.

.

Temos que ser fortes e resistentes

Para que as possamos vencer

Não deixando que em nossas vidas influenciem

Assim sendo,felizes iremos viver.

.

O perdão é a essência mais sublime

A humildade deve permanecer

Desta forma vai existir harmonia

E tais mazelas iremos vencer.

.

Nem sempre uma vítima sofre mais

Quem fêz a vítima pode mais sofrer

Porque se tiver arrependimento

Com certeza sua consciência vai doer.

.

Sabemos que não é fácil perdoar

Mas sabemos a força que tem o amor

E se usar-mos esta força

O perdão se tornará fácil, não existirá a dor.

.

Um diamante bruto não tem beleza

Só se torna belo ao ser lapidado

Assim também, funciona os sentimentos

Precisam de ser bem cuidados.

Direitos autorais reservados ao autor.