CARRUAGEM DO TEMPO

CARRUAGEM DO TEMPO

Mundo leve, suave e sério

cheio de cores, é fabuloso

pelo seu mistério,

nele pulsa todos os amores

cercado pelo passado, onde

o futuro não chegara

se no presente não se amar.

De frente para o sol

guiado pela lua,

assim se caminha por um

vale rasgado de alegrias,

decepções, amor e dor.

Desta força,

nasce a sabedoria

de viver conquistando o tempo

de cada dia,

para amanhecer nos braços

da paz, e esperar o convite

para espetáculo, e embarcar

na carruagem do tempo.

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/01/2009
Código do texto: T1406528