DECISÃO
De hoje em diante só farei
O que o meu coração pedir
Eu tomei esta sábia decisão
Para eu poder voltar a sorrir
Ao fazer das tripas coração
Ninguém consegue agradar
A todo mundo o tempo todo
E isso que me sirva de lição
Reconheço que é preciso amar
A Deus, a mim e ao semelhante
Seguir em ordem as prioridades
E não ser usada indevidamente
Não me agredir, e ponto final!
E encontrarei meu diferencial