Guerra
A guerra é uma invenção;
Uma desculpa para destruição;
Quem dera fosse simples ilusão
Fazem guerra por qualquer razão
A guerra é uma desculpa para matar;
Promovida pôr pessoas que não sabem o que é amar,
que não se comovem em ver uma mãe chorar,
chora pois o sangue do seu filho está a derramar
A única guerra pelo qual vale a pena lutar ,
é guerra da amizade e amor
por essa vale a pena sentir dor.
Cayyam Costa Menezes