BUCÓLICA VISÃO

dos campos bafejam

aromas silvestres

perfumes campestres

encontrados na tez

queimada de sol

da morena paixão

das águas correntes

lacrimosas serenas

torrentes do ribeirão

no ar enxameiam

borboletas nas flores

trinados da passarada

raios crestando a pele

brisas das manhãs

orvalho cristalino

animais no pastoreio

nuvens de algodão

preguiçosas viagens

no ventre da viola

fecundam acordes

de uma nova canção...