CAVALEIRO DO SENHOR DA PAZ


CAVALEIRO DO SENHOR DA PAZ

Pelo mistério da noite
com seu manto de estrelas
cavalga pelo céu o cavaleiro
da oração da paz...

Em sua companhia seres
da natureza tocam instrumentos
na luz do arco íris,
atravessam o universo
para te abençoar com a paz...

Quando o cavaleiro da oração da paz
passeia em seu sonho,
um mundo de fantasias,
te elege o ser único
que existe em você...

Uma tempestade de luz,
acompanhada de raios de brisa
se espalha como grãos de paz
para brotar em coração
que esta em busca da paz...

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/01/2009
Código do texto: T1403472