ONDAS SONORAS DA NATUREZA

Recuperar o silêncio e a escuridão

Ouvir o silêncio, a ausência do som.

Luzes artificiais e os sons da evolução

Esses para a nossa saúde não é nada bom

Quanto tempo você não ouve o som natural

A água que cai da cachoeira e a escuridão

Da mata iluminada pela lua é fundamental

Ficar em silêncio ouvindo as batidas do coração.

A chuva que bate no telhado é terapia

Seu som relaxante embalando o sono

O canto dos pássaros ao amanhecer do dia

Experimente esse sentimento de abandono

Abandone o seu sapato e ande descalço

Abrace uma árvore e sinta sua energia

Sinta a brisa do vento abrindo o seu braço

Olhando a chuva que passa para a nossa alegria

Após um dia estressante de trabalho eu diria

Desligue o celular, a televisão e retire o sapato.

Abra a janela, olhe para a lua e carregue sua energia.

Ouça o silêncio e será um novo homem de fato