E eu te amo

Caminhando nas tardes do dia , observando o pôr do sol,

Suavemente chamando a vinda da noite e seu luar

Revelando beleza aos universos em derredor

Eis a apaixonante relevância destes mundos ,em seu simples amar.

Outras coisas ,sem tanta atenção assim, como tal acontecimento

Do testamento implacável e intransferível de vida ,

O extase deixando pasmo por este casamento,

Da ascenção imponderável referida,

Indo Um pouco mais longe onde o amor possar ir

E seus significados possam dizer,

Onde os sonhos nascem e dão a vasão de sua existência posso remir,

E também agora posso te querer.

Lembrando os toques de um piano,

A paz tomando posse do seu devido lugar

Por que eu chamei tua luz teu olhar, e agora volto e digo te amo.

O dia e a noite , juntos e equilibrados para sempre . eu e você.

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 23/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1400854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.