MISTÉRIO INFINDÁVEL
MISTÉRIO
INFINDÁVEL
ESTOU AQUI MATUTANDO
SENTADO OBSERVANDO
A VIDA COTIDIANA
O HORIZONTE ATÉ ONDE FINDA
MAR ABERTO, MULHER LINDA
CHEGANDO O FIM DE SEMANA
BIQUINIS COLORIDOS
PROVOCANDO OS SENTIDOS
DAS MENTES MASCULINAS
DE FÉRTIS IMAGINAÇÕES
POVOADO DAS ILUSÕES
FLORESCENDO NAS AREIAS SALINAS
QUE OS ENTEAES DA IMENSIDÃO
QUANDO SE PASSARÃO
RUMO A HETERNIDADE
MAS NAS FUTURAS MENTES
BROTARÃO AS CEMENTES
PURIFICANDO A HUMANIDADE
A VIDA VOLÁTIL PASSA
REFLORESCENDO A RAÇA
DE MILÊNIOS INCONTÁVEL
DA COISA DESCONHECIDA
QUE SE DENOMINA VIDA
DESSE MISTÉRIO INFINDÁVEL.
ESCRITO EM 23/01/2009 POR
VAINER DE ÁVILA