Minha voz...

Perco a voz pro meu coração...

Ele fala por mim.

Gostaria de me calar, mas não consigo.

Falo mesmo, o que sinto.

Sou clara...transparente...ridícula...

Sou assim.

Perder a voz, só pro meu coração...

Eu sinto quando magou alguém...

Peço perdão... e vou vivendo.

Pareço ser calma. Até sou.

Mas não me contenho quando sofro,

ou me indigno com algo.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 23/01/2009
Código do texto: T1400451