PAZ
A TEMPOS TENHO SONHOS
SONHOS MUITO FELIZES
SONHO COM A PAZ
UM SONHO QUE É CAPAZ
QUEM SONHA COM A PAZ
TAMBEM SONHA COM AMOR
POIS SOMENTE COM AMOR
SE PODE TER A PAZ
UM MUNDO TÃO DIFICIL
ONDE A GUERRAS E TERROR
TEM SOLDADO COM FUZIL
AO LADO DA CRIANÇA COM UMA FLOR
MIL MOTIVOS PARA GUERRILHAR
MUITA COISA A DISPUTAR
MAS NINGUEM PARA SE IMPORTAR
COM O AMOR A SE DOAR
UMA POMBA SEGUE O RUMO
POMBA BRANCA COMO A NEVE
TRANSMITINDO A PAZ AO MUNDO
A TODOS QUE SE DEVE
O MEU SONHO VAI PASSANDO
POIS A NOITE VEM DURMINDO
QUANDO O DIA SE ACORDA
PARA UM MUNDO DE MENINO.