DIA E NOITE...

DIA E NOITE...

Ao nascer do sol,

ao romper da aurora,

me vejo totalmente solta,

vivendo em sonhos,

mas com pés grudados na natureza,

pois esta

está por toda a parte,

em ar com formas de ventos

brisas,

em água, pelo mar

ou rios e cascatas,

chuvas....pingos a cair e enlaçar minha face,

pela mata nas florestas, nos jardins,

em pequenas flores

Em fogo que queima na forma de éter

até.

Sou a natureza pura,

sou a amante perfeita,

que se deleita

quando depara a lua cheia

e também gosta de ver,

o sol nascer.

Nesse esplendor de sol,

de vida ao redor,

tudo é maravilhoso,

é formoso,

é energia vital,

é energia total...

A noite cai,

a Lua linda aparece

cheia de beleza,

em especial,

pois como sou amante da Lua cheia,

nela permeio meu SER,

que durante sua estadia seja uma vez ao mês como na lua

Azul,

SEM INTERESSE,

mas com total amor,

me deleito,

sonho,

voo,

escrevo,

fantasio,

torno a sonhar,

mas piso firme

no chão que a terra, irei pousar e me energizar...

Sou filha do dia,

da noite, do sol, da lua,

filha dos vento,

filha das chuvas,

filha do cosmo,

do TODO.

Eu Sou

Mônica

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/01/2009
Código do texto: T1398508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.