Oração
No campo há choro,
Os escombros revelam a sujeira.
Não há o que pensar ,
Mas somente chorar ,
Das vidas que estão a deitar.
O vazio é gritante
E a mãe lactante perde
a criança sugante.
Na lágrima caindo
sobre o olhar desvanecido
depois de um dia sofrido.
E a melodia triste embala a vida,
para o fim da conquista .
E o remorso da destruição
dará lugar a renovação.
Pois os povos unidos
teram o pedido atendido.
(oração pela paz)