Paz
Alguém disse:
"Se queres paz,prepare-se para a guerra".
É possivel encontrar paz na guerra?
Não creio.
Termos antagônicos
Não cabem no mesmo espaço.
Percebo a paz
No silencio da noite
No sono tranquilo de uma criança.
Sinto a paz
Quando ouço meu coração.
Há paz...
No prazer das pequenas grandes coisas:
leitura de uma boa obra,
banho de cachoeira,
cafuné de pessoa amada,
pôr-do-sol da diamantina chapada,
noite nordestina enluarada.
Há paz...
Quando estamos em paz.