ESCREVA UM POEMA

ESCREVA UM POEMA

Se a vida te oferecer espinhos,
procure sentir a fragrância das flores,
se pelo seu caminho encontrares pedras
construa seu castelo,
se o destino te castiga
procure uma arvore para abraça-la...

Se seus sonhos se perdem no amanhecer
faça de sua noite uma vigília para
encontrar paz de espírito,
se lagrimas não te abandonam
olhe para o céu e agradeça
o alimento de sua alma...

Se a dor não te abandona creia na fé
de seus desejos e se recolha em pensamentos,
pedindo ao coração do universo
a abundancia da cura...

Se a saudade te atormenta escreva um poema,
e viaje nos versos da imaginação...
não use a lamentação da ausência
com abrigo do passado...

Se te faltam forças, conheça seu limite e explore
suas limitações, que um mundo sem fim
abrira a porta te convidando para
conhecer o futuro da esperança....

Rogério Miranda
poeta da paz



poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/01/2009
Código do texto: T1397389