apenas uma guitarra
when I die
when I´m gone
there´ll be no one
to set me free
from myself
no one else
will I find
when I die
apenas uma guitarra
que nunca toquei
ou um violão
que jamais violei
quem sabe um pandeiro
ou um tamborim
que diga pra mim
você foi feliz
pois foi o que quis
tomara que sim...
Rio, 20/01/2009