Vejo - Te
Vejo - Te nos olhos inocentes da criança
Vejo -Te nas mãos que ampara o idoso
Vejo -Te no sorriso dado ao desconhecido
Vejo - Te no abraço do irmão
Vejo -Te em tudo que criastes
Vejo -Te no céu ,na terra e no mar
Vejo -Te na grandeza do mundo
Vejo -Te na grandiosidade do seu coração
Vejo -Te sempre estendendo as mãos
Vejo -Te sempre perdoando
Vejo - Te somente amando
Vejo - Te se doando
Vejo -Te protegendo
Como são lindos Teus olhos!
e eu?
Feita a Sua imagem e semelhança
Como me vês...Senhor?
Candy Saad