EXALTAÇÃO À PAZ! (c/áudio)

Paz para todos!

Para o mundo inteiro.

Todo mundo precisa de paz.

Paz, palavra tão pequena,

Significado tão grande,

Capaz de mudar o mundo.

Capaz de abrir cadeados,

As porteiras trancadas do Universo,

As águas azuis que dormem no fundo de cada homem.

P - A - Z ! É preciso soletrar,

Soprar bem alto este nome,

Como poeira mágica,

Com pólen seiva e luz.

Para que os homens de todos os povos e línguas,

De todas as cores e raças,

Dancem junto com a Terra,

A dança silenciosa dos astros.

Para que a Terra continue viva para sempre.

Viva e rodando para sempre,

Rodando para sempre, rodando para sempre, rodando para sempre...

Em P A Z !

Jeronimo Madureira

18/01/2009.

*Adaptação de texto de autor desconhecido, que foi tema de apresentação teatral na Igreja Messiânica Mundial do Brasil, Johrei Center Maricá, pelo grupo de teatro daquela unidade, no ano de 2001.

J untemos nossas vozes,

E m derrota aos algozes.

R evigoremos em nós

O desejo de paz,

N ão importa a crença

I nvestimo-nos na esperança

M agnifica da união

O canto de uma nova canção.

M arcada pela comunhão

A limentada pela fé

D e joelho ou de pé

U m grito de socorro para

R epecurtir em eco

E em clamor

I ndo até o Senhor

R evelar nosso desejo de

A lcançar a verdadeira PAZ.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/01/2009 16:25

para o texto: EXALTAÇÃO À PAZ! (T1391529)

(Muito obrigado, querida poetisa!)