Guerra injusta

Punhos fechados,

Para a luta,

Corações fardados,

Por uma guerra injusta.

Porque aqueles soldados,

Que sofrem a paga,

São como condenados,

Por coisas que não valem nada.

Nada de valor lhe são dados,

Mas sim com a arma,

Arma também injusta,

Para isso estão sendo treinados.

Que dispara o fogo do ódio,

E condena o sangue inocente,

Detrás estão os que mereceriam os próprios,

Aqueles que fingem ser gente.

Brasília, 28/10/93

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 18/01/2009
Código do texto: T1390917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.