PACIENCIA

PACIENCIA

A paciência espera no tempo

uma palavra que a faça

sentir a paz, prometida

por Deus.

Escutando a canção da união

da vida com o sonho,

a paciência tem

todo o tempo de escolher

a palavra que traga

paz ao seu coração..

Onde houver esperanças,

a paciência se recolhe

no retiro dos sonhos,

esperando a paz

que se manifestar

nos corações sedento

de amor...

O mestre do destino,

tem a paciência

de esperar na santa

misericórdia divina,

a chamada, para

viver em comunhão

com Deus...

Deus ensina o caminho

da luz, e espera com

paciência, que a chama

da fé se mantenha acessa

para iluminar o destino

que procura um tempo

para a paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/04/2006
Código do texto: T138826