OS VERSOS DO POETA

OS VERSOS DO POETA

Os versos do poeta é uma comunidade

onde a saudade e a esperança

vivem em harmonia com o amor

de um o passado que se perdeu

no poema da canção...

Os versos do poeta

conversam com o imaginário

conhecem secretas

revelações de um mundo

que habitam no silencio...

São versos escritos com a dor,

dando esperança ao sonho,

buscando no mundo

da fantasia da arte de ser feliz,

a força da poesia...

os versos do poeta revelam

sonhos escondidos no tempo,

encontrando nas cores

do arco íris as cores

que plantou em seu jardim

de amor

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/01/2009
Código do texto: T1388197