Anjo meu
Anjo meu me apareceu!
Em uma noite de luar.
Com um olhar! Tão brilhante...
Minha vida ficou um luminar.
Tudo ele iluminou...
Já não sei o que é tristeza.
Fecho os olhos pra te ver...
Você sempre está à espera,
Parece que não é real.
Seu perfume angelical,
Acalma-me, me dar prazer.
Sua pele é tão doce,
Que nem sei como explicar!
O seu toque me invade a alma,
Faz meu coração disparar.
Anjo meu não vá embora
Pois sempre eu irei te amar.
Seja na noite escura, ou na noite de luar.
Autora: Alda Cristina