Para Voce

Venha,

Bem vinda,

Portas abertas,

Sempre uma cadeira vazia

Espera voce

Sentar, repousar.

Na mesa uma limonada

Gelada, fresca!

Para voce saborear.

Que preparei

Que so eu sei

Do jeito que voce gosta...