POR ONDE ANDEI!!!

Andei sem muita pressa...

Perdida fiquei...

Mas agora eu já me achei...

Andei por lugares...

Vaguei pela noite...

Sozinha eu andei...

Perdida na multidão fiquei...

Mas agora eu já me achei...

Por onde andei...

Só eu sei...

Mas você eu não encontrei...

Num precipício eu passei...

E um anjo lá eu encontrei...

Sorrindo me deu a mão...

Tirou-me daquele lugar...

Dizendo siga teu coração...

Estou contigo menina...

Amística

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/04/2006
Código do texto: T138347
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.