QUERO PAZ
Kedma O'liver
Ver crianças brincando
Casais se amando
Flores perfumes espalhando
Música no ar
Ódio longe da tela
Pessoas se abraçando
Ouvir que há paz na terra
Podermos todos cantar
No Brasil ou no oriente
Ver as pessoas carentes
De muito abraço e afeição
Esquecer de ser combatente
Ser apenas gente
Viver com o coração