PAZ EM GAZA

Entendo desencontro de idéias
Amores perdidos em conflitos
almas turvas e desnutridas
desafetos surgindo sem motivos

Entendo solidão acompanhada
caminhar junto em separado
sorte acontecendo só pra uns
objetivo sendo largado de lado

Jamais poderei compreender
destruição planejada em massa
seres humanos em desgraça
criança morrendo feito traça

Jamais viverei para aceitar
troca de vida por dinheiro
religião usada como arma
voz clamando por morteiro

Jamais deverei desculpar
bíblias mortíferas na mão
violando terras ditas sagradas
regadas com sangue do irmão

Jamais aceitarei territórios
marcados para a destruição
fazedores de política desumana
dilacerando muito coração

Anseio por amor e liberdade
fazendo em Gaza ser capaz
todos os seres na igualdade
terreno em semeadura da paz