**SILÊNCIO E PAZ**
Vania Staggemeier
No silenciar das horas...
Teu silêncio ecoa dentro de mim...
Numa paz tamanha...
Onde o Sol ilumina meu caminho...
E no cansaço de meu dia...
A brisa suave me faz um carinho...
E agora a lógica do vento...
Ao caos do pensamento...
Segreda-me AMOR...
Na paz da solidão...
A voz da intuição...
A fórmula do acaso...
No silêncio de minha paz...
Poesia on-line
12/01/09