UM MUNDO SEM FRONTEIRA.

UM MUNDO SEM FRONTEIRA.

No silencio onde as batidas das asas

das gaivotas voam acima do mar,

as nuvens pintam o céu com o reflexo

prateado das águas,

esperando do horizonte a hora

da chegada do dourado,

quando o sol começa a se esconder

para atrás do mar...

Canoas bailando nas ondas,

esperam suas redes para viver na paz

da noite. Neste silencio

as estrelas, guiam o pescador,

que conhece a linguagem

do céu? É quando o pescador

lança seu sonho na esperança

encontrar o alimento de sua vida..

Quando a lua com sua

mais bela expressão,

se enche de brilho,

golfinhos pulam

em volta das canoas

para homenagear

o luar com suas

canções...

A distancia onde

mar faz fronteira

com horizonte,

a noite chega

na trilha dourada

que o entardecer

deixa no mar.

Para alegria

das gaivotas

que se despedem

do dia dançando junto

com o vento,

o céu se transforma

em um palco escutando

a sinfonia das ondas...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/04/2006
Código do texto: T138227