Vinte e quatro horas de silêncio
Quero encontrar-me com o silêncio
Encontro pertinente
Mudo
Quero estar disposto a ouvir a voz que vem de dentro
Sentir apenas o que o coração pressente
Quero estar surdo-mudo aos sons da cidade
E ficar , pelo menos,
Vinte e quatro sem ...
as músicas impertinentes
as buzinas ferindo meus ouvidos
os carros de som
os gritos dos ambulantes!
Vinte e quatro horas silenciando o barulho.
e nesse tempo quero apenas ouvir...
o choro dos inocentes
o chamado das crianças
a voz calorosa dos meus amigos
o sussurrar do vento, o canto dos passarinhos,
o som de folhagens pisadas,
os silêncios da madrugada,
a chuva cantando na telha
a palavra sussurrada
a conversa no pé de orelha.
Ainda quero..
calar minha fala e escutar minh’alma
despojar-me deste verbo eloqüente
ouvir a paz que silenciosamente o amor pressente.
Quero apenas o barulho límpido do silêncio
e as suas notas contidas .
Quero recolher-me em oração silenciosa
e quedar-me nos teus braços.
Dá-me um tempo Senhor para ouvir tua voz.
Quem sabe, então, encontrarei a paz?