A LUZ DE JESUS

A LUZ DE JESUS

De repente acordo na paz do silencio,
e vejo as estrelas brilharem,
e uma emoção me faz suspirar
ao ver a beleza que reina
no silencio da noite.

Sento em uma pedra
e me encosto no tempo,
e acabo sonhando
com os anjos que vivem
ao lado de Nossa Senhora.

Um sonho que via Maria
passear com Jesus,
em um jardim que nasciam
flores nas pegadas de seus
sagrados pés.

Ouvia o canto
dos colibris,
que em sintonia
com o brilho do olhar de nossa senhora
cantavam Ave Maria.

Enxuguei o pranto de meu
sonho, que se emocionou
com a luz de Jesus,
que ao lado de sua Mãe
abençoava o mundo.

Segurei na mão de Deus,
e conheci o milagre
de sua benção,
fazendo meu sonho,
ter esperança
de viver no caminho
da fé e colher as flores
que Nossa Senhora
e seu filhos deixaram
por onde passaram.
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/01/2009
Código do texto: T1380415