VOANDO NA IMAGINAÇÃO

VOANDO NA IMAGINAÇÃO

Quando um pássaro
voa em liberdade
procurando uma paisagem,
que tenha a beleza
de um poema.
Ele descansa
sua imaginação
cantando para as flores...

Sua peregrinação,
procurando um galho
para pousar e observar
a fragrância, até onde
seu olhar alcança.
Procurando uma visão,
para continuar seu vôo
em direção ao sonho
da criação...

A magia de seu vôo,
encantou e seduziu
uma arvore,
que ofereceu
os galhos para
abraçar seu ninho,
com a proteção
do amor....

Seu mundo
é voar entre o céu
e a terra,
conhecer cada
pedaço que seu vôo
alcança, e cantar
para o universo
que é sua platéia...

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/01/2009
Código do texto: T1379057