AOS QUE SE FORAM


   Pensando nos que se foram,

  deixando muitas saudades,

  fiz pequena triagem,

  no bloco de recordações...

  Perdi os avós, minha mãe,

  o único irmão,

  inúmeros conhecidos,

  parentes, amigos.

  Listei alguns,

  todos, não recordei não...

  Foram quase duzentos nomes,

  mais de duzentas tristezas,

  registradas, sofridas...

  em meu coração !