Quietude
Quietude
Helomar gama
Amanhece o dia...
quebram-se as algemas do silêncio
tudo se harmoniza lentamente
o sol nasce e contorna o oceano imenso
e clareia a relva verdemente.
Amanhece o dia...
que bom ver-te feliz
coração leve na canção que o vento diz:
-deixe jorrar todo esse amor!
Amanhece o dia...
a magia da aurora
traz paz sem posições
e na magia de uma viola
o despertar de mil canções.
Amanhece o dia...
a vida prossegue na sua quietude
a beleza da liberdade
aflorando na sua suprema virtude
traz o dia claro feito juventude.