SONS ANGÉLICOS
canção envolvente
emoções suaves
à flor da pele
trinados maviosos
sons harmoniosos
asas para sonhar
um mundo inteiro
cheio de deleites
luzes interiores
tristezas mágoas
desencantos dores
levadas das almas
como roupas sujas
lavadas
alvejadas
o sumo imundo
escorrendo
sumindo
canto encantado
formosas notas
vibrantes étereas
mensagens na atmosfera
nimbadas de clarões
aureoladas de PAZ !