Recolha-se D. Dorothy mas.....
Recolha-se D. Dorothy mas....
Recolha-se..mas não encolha-se..
Vá buscar teus trigais..
Caminhe audaz..
Não fira teus iguais..
Agigante-se..
Comece o dia em PAZ!!
Guarde nos bolsos as saudades..
Diga bom dia ao sol que à ti invade...
Ao lixo tua lágrima...
Batom no capricho...
Fique bela..
Fique fera..
O hoje está bonito..
Está à tua espera....
De Dorothy Carvalho
Para Dorothy Carvalho com mesuras e carinhos!!