Somos capazes de tudo

Toda a maldade que existe lá fora e você apenas uma pessoa linda e incrivel destruindo-se com suas lembranças,

a vida nem ao menos começou e você se acha tão poderosa a ponto de decidir e afirmar que sua vida já é um caus.

Nossos sonhos por mais inalcançaveis que estejam e por mais longe dos seus dedos eles podem estar, bem aonde você não pode mesmo alcançar.

Concordo eu com você pois dentro de você existe um coração aonde seus planos e sonhos estão guardados e você mais que tudo e todos, Como pôde?, dizer mentiras assim é suicidar-se com suas próprias mãos sem força e vontade de lutar.

Porque só você poderá mostrar que é capaz de tudo e não apenas por sempre estarmos dizendo que temos um Deus grande,

mas sim por sabermos que do que adianta ser tão grande e não ter forças para pequenas pedras mover com seus dedos capazes de tudo por uma vida melhor...........

Dedico esse poema a minha grande amiguinha Bruna.....