Poema ao Pai dos séculos
Deus, sois vós todo santo.
Meu mais claro mistério,
Meu momento mais sério
Dos momentos de encanto.
Deus, sois via de amor.
Minha dúvida certa,
Minha única meta
Nesta estrada de dor.
Deus, sois Pai sem igual,
Meu tão belo invisível,
Meu herói invencível,
Tão forte e imortal.
Deus, sois fonte fraterna,
Água revigorante
Que transborda incessante
Felicidade eterna.