Pássaro preso.
O dia amanhece.
O sol está brilhando.
Mas onde está o pássaro?
Parece que está preso.
Coitado do pássaro.
Não consegue cantar.
Está tão sozinho.
Gostaria de voar.
O homem está vindo.
Ele abre a gaiola.
O pássaro está livre.
A felicidade está de volta!
Poesia que fiz na infância publicada num livro a muitos anos atrás ;)