Voar
Na mais alta das alturas
descobri o sonhar,
o cavalgar,
Nas nuvens não existe limite,
Nem medo,
Mas apenas o segredo.
De sonhar sem se deitar
De acordar , sem se levantar.
De correr, sem se cansar,
de brincar de fantasiar.
Naquela altura
meu prazer é poder viver,
e no sonhar acreditar, que sensação de voar
eu sempre irei carregar
para nas nuvens plainar.