Um lugar pra nós dois

Eu quero estar num lugar onde eu nunca esteja só,

Um lugar onde eu só me permita ficar a sós se for comigo mesmo.

Eu quero um lugar onde eu nunca fique triste,

Um lugar onde a tristeza esteja sempre ausente

E eu jamais sinta a sua falta.

Eu quero um lugar onde eu não sinta falta de nada,

E viva na companhia de tudo que me faz bem.

Eu quero um lugar que não seja só meu,

Mas que seja meu e de quem me quer bem.

Eu quero um lugar onde eu só esteja só

Se a única opção de acompanhante for a solidão.

Eu quero um lugar onde eu possa rir alto,

Onde eu possa, de tanta alegria,

Me dar à insanidade de dançar sem música.

Eu quero um lugar onde o meu silêncio

possa ser quebrado pelo som das batidas do seu coração.

Onde eu possa durante o meu sono ser perturbado

pelo seu bocejo.

Eu quero um lugar onde eu possa dormir contigo

E acordar sempre depois de saciado o meu desejo.

Eu quero um lugar

onde eu nunca tenha que deixar o que eu quero pra depois

Se este lugar existe... ...eu quero uma passagem de ida sem volta pra nós dois.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 08/01/2009
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1373203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.