Interiorização

Imersa em densa mata

ouço o sussurro do vento

que tremula as árvores,

derrubando as folhas

que caem ao chão...

Necessito desse contato,

desse silêncio da natureza

para me re-equilibrar...

Aspiro com suavidade

esse cheiro de mato e terra.

Sinto uma paz a me invadir

e absorvo toda essa energia

preenchendo meu interior,

de luz, serenidade e calma...

Vibração que enleva e sublima

até o Criador a minha alma!

Denise Flor©

12.11.08 - 19:12hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/01/2009
Código do texto: T1372878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.