MORTE NA PALESTINA!
MORTE NA PALESTINA!
O que é que Israel deseja?
Declarar a Terceira Guerra,
Convocar Deus onde esteja
Para dar um fim na Terra?
O que é que Israel deseja?
O que é que Israel deseja?
Mais dinheiro na poupança,
Será mais Bancos que almeja
Pra matar a esperança?
O que é que Israel deseja?
O que é que Israel deseja?
Matar seus primos-irmãos,
Pra ser mais rico, almeja,
Crucificar Abrahãos?
O que é que Israel deseja?
O que é que Israel deseja?
Fazer a Terceira Guerra,
Com sua sanha malfazeja?
Envenenar toda a Terra,
O que é que Israel deseja?