AMOR & PAZ
escasseiam palavras
dicionarizados sentidos
emoções transmitidas
nos pungentes
aflitos gritos
dos desvalidos
do cavaleiro sobre a montaria
nas campinas longínguas
no canto do berrante
na amurada da janela
doce donzela
a espera pelo amante
dos desengonçados gestos parvos
do embriagado abandonado
nas suas tristes trilhas solitárias
do canto íntimo entoado
das lavadeiras no mister
tirando nódoas alvejando roupas
sem fronteiras e alfândegas
emblemas e idiomas
clama a humanidade
carências na clemência
essências e apelos
de Amor e de Paz