Clamor por um ano-novo bom
elisasantos
Incenso de benjoim
suba aos céus
fale por mim
aos deuses
aos querubins
da urgência que tremulem
bandeiras brancas
claras e reluzentes
que no(s) oriente(m)
tornem mais que evidentes
os notórios (e)feitos
mostrando-nos óbvio
que os homens
sejam sábios e inteligentes
como promotores da paz.