PAZ EM GAZA (casa)

Eu quero um mundo de paz

Não compreendo esta guerra

Esta guerra que só faz

Mal ao homem na terra.

Terra que emana leite e mel

Com direito também a casa

Eu falo da casa de Israel

Respeitando a Faixa de Gaza.

Uma criança inocente geme

Não quer fazer parte do jogo

Revoltada a terra treme

Pedindo por um cessar fogo.

Aos céus eu faço um apelo

Buscando os benefícios seus

Pois eu sei que não cai um cabelo

Se não for da vontade de Deus.

Quero ver esse conflito encerrado

Eu acredito em uma mediação

Não sei quem está certo ou errado

Ambos esperam por uma solução.