Tanto é preciso ...
* virgínia além mar *
nem tudo é paz
abaixo do sol
mas ...
com um coração-mente alinhados
constrói-se entre céu e a terra
uma cordilheira de sonhos ...
ingressando em uma possível
quarta dimensão ?
onde o encontro com as águias
nos é permitido ...
tanto é preciso...
mergulhar na profundidade...
surfar sobre as marés ...
e alçar-se em vôos...
sigo, persigo além de meros
oníricos devaneios
a ecologia mental construir para além de mim ...